تنفيذ المرحلة الأولى لتدريب السادة مستشاري النيابة الإدارية على مستجدات التقنية واساسيات التحول الرقمي

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر

رئيس جامعة المنصورة

وريادة السيد الاستاذ الدكتور / محمد عبدالعظيم

نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

وإشراف السيد الدكتور / أيمن جمعة

مدير مركز التدريب الرقمى

قام مركز التدريب الرقمى بتنفيذ المرحلة الرابعة من تدريب  السادة مستشارى النيابة الإدارية على مستجدات التقنية واساسيات التحول الرقمي  وقد تضمنت المرحلة الاولى  والثانية والثالثة تدريب 135 من مستشارى وزارة العدل ,وتم تنفيذ المرحلة الرابعة من تدريب السادة المستشارين وتضمنت أيضاً 21 من مستشارى الوزارة وذلك خلال الفترة من5/11/2023 حتى 9/11/2023. وقد أعرب الساده مستشارى الوزارة عن سعادتهم من توفير المركز بيئة تكنولوجية داعمة للتعلم المستمر وتقديم برامج تعليمية وتدريبية مميزة تخدم المجتمع, وقد اوضح السيد الدكتور مدير المركز للساده العاملين بضرورة الاستعداد لتنفيذ باقى المراحل الخاصة بتدريب الساده المستشارين وذلك في إطار حرص مركز التدريب الرقمى على تقويم الأداء وتحسين جودة الخدمات التى يقدمها والإلتزام بمعايير الجودة القومية والعالمية والتعاون مع مجتمع الوحدات المدنى بهدف بناء شراكات فعاله, وبناءاً عليه قد تم تكليف أمين المركز م./ رانيا عوف ,مسئول التدريب أ./ محمد رزق ,السادة المدربين المعتمدين من المجلس الأعلى للجامعات م./ فاطمة الشهاوى , أ./ أميرة زغلول , م./ دعاء زغلول , أ./ محمد عبدالسلام بتنفيذ برامج تدريب الساده المستشارين أعضاء النيابة الإدارية.